青禾動畫首頁 Green Paddy Home Page  
  相關訊息 關於青禾 原創動畫 廣告動畫 動畫授權 人才招募 聯絡我們 English Vision  


關於 青禾動畫設計有限公司

青禾動畫成立於1991年,主要業務為原創動畫內容開發及衍生產品授權。
2005-2006年,“微笑的魚”動畫電影短片,獲得包括「亞太影展最佳動畫」、「柏林影展國際評審團特別獎」等十多項國際影展的肯定。

2006年,“Jokes”動畫系列短片, 參加法國坎城第二屆「行動電視獎」 獲頒「最佳原創行動內容」獎的殊榮。以一系列充滿爆笑搞怪的角色、豐富的內容及多元的題材,提供觀眾紓壓的管道、學習幽默的人際溝通及情感表達,透過精采有趣的動畫,使人與人之間更加融洽。

2009年“老爸謝謝您”榮獲第四屆中國原創手機動漫遊戲大賽MOCA金獎。

2010年“悠遊自在”榮獲“中國移動動感地帶杯”文明公益手機動漫大賽銀獎。

2010年“鄰家阿嬤”榮獲第五屆中國原創手機動漫遊戲大賽MOCA銀獎。
青禾動畫除了提供數位內容加值服務,更積極開發各項新產品,應用在各種不同的平台,期許在全球動畫市場成為卓越品牌。

業務類型:
1. 原創動畫內容開發及廣告動畫製作。
2. 數位內容的版權買賣及其衍生產品的授權。

青禾動畫作品:

獲得獎項:

爆笑族-鄰家阿嬤
.第五屆中國原創手機動漫游戲大賽-MOCA銀獎
悠遊自在
.中國移動動感地帶杯-文明公益手機動漫大賽銀獎
EQ先生-老爸謝謝您
.第四屆中國原創手機動漫游戲大賽-MOCA金獎
笑話系列
.法國坎城 MIPCOM Mobile TV Awards
Best Original Made for Mobile Film or Video Content 最佳原創內容
   
微笑的魚
1.第51屆亞太影展最佳動畫獎
2.第56屆柏林影展兒童競賽項目「國際評審團特別獎」
3.第28屆金穗獎
4.美國雪城影展最佳動畫片
5.入圍捷克Zlin 影展
6.第廿九屆香港國際電影節最佳短片創作
7.第九屆韓國首爾國際卡通動畫影展網路動畫類別評審團特別獎
8.2005 日本福岡亞洲數位藝術大獎特別獎
9.2005台北電影節最佳影片
10.入圍2005 西班牙Badalona國際短片展
11.荷蘭動畫電影節
12.韓國高陽影展最佳短片
13.台灣國際兒童電視影展最佳台灣影片
辣國春秋
亞太廣告、時報、4A廣告金獎(食品類)
台北市立美術館座椅徵選
時報、4A廣告金獎(立體動畫)
若您無法看動畫或聽到聲音,請先安裝 Flash Player
Tel:886-2-23634889 Fax:886-2-23633889 台北市10647羅斯福路3段283巷17號3F
青禾動畫設計有限公司 版權所有 Green Paddy Animation, All Rights Reserved